2009年02月19日

☆みやざきーっ☆

image/tomokana-2009-02-19T23:26:58-1.jpgimage/tomokana-2009-02-19T23:26:58-2.jpg
☆ともみ☆
東京に旅立つ前夜☆お家は宮崎パワーでいっぱい(^O^)/見てぇ(^O^)超きんかんっ!!笑

おっきくてマルマルッ\^o^/なんか見てるだけでパワーもらった☆★

あんめぇー(甘い)うめぇー(うまい)★☆

きんかんパワーで明日から頑張ってくるぞー!(^O^)
posted by Spirit at 23:26| Comment(9) | TrackBack(0) | tomomi | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
おっ! 超きんかんパワーで頑張って下さい☆





Posted by ポチ at 2009年02月19日 23:50

>ポチさんへ
書き込みありがとうございます(^O^)
超超きんかんパワーで頑張ります(^O^)/
宮崎まるごとみんなに届けー♪♪
Posted by ☆ともみ☆ at 2009年02月19日 23:59
18歳過ぎたあたりからキンカンの美味しさに気づきました(^w^)
キンカンパワーでハッスルハッスル(≧ε≦)
Posted by ゴー君 at 2009年02月20日 00:00
きんかんゎなかなかぉぃしぃですょね☆(*´▽`*)ノ
昔ゎ煮たりして食べてましたが最近ゎ生で食べる事にハマってます(o^v^o)
東京頑張って来て下さぃ(^O^)/
Posted by みゅ〜ちゃん at 2009年02月20日 02:41

>ゴー君へ
書き込みありがとうございます☆ なるほどっ☆★わかります!!(^O^)
昔からばぁちゃんがきんかんを甘くにつけてくれてたんですけど、子供の頃より今余計に美味しさがわかりますよねっ★
よぉ〜し(^O^)ハッスルしてきまぁす(^O^)/ありがとうございます♪

>みゅ〜ちゃんへ
書き込みありがとうございます(^O^)
煮付けても生でも美味しいですよね(^_-)-☆
頑張ってきます(^O^)/ありがとうございます♪♪
Posted by ☆ともみ☆ at 2009年02月20日 04:20
元気魂ビーム(^^)
届いたかも(笑)
これで明日から
また毎日頑張れる!(*^^)
ありがとうございます!m(_ _)m

きんかん…
おいしいですよね〜♪
私、大好きですよ(^^)
ちっちゃい頃はよく
食べてたけど、
最近は全然食べてなくて(´Д`)食べたいんですけどね!
写真のきんかん
おいしそう…(´∀`)
Posted by ともちゃん at 2009年02月20日 18:35

>ともちゃんへ
書き込みありがとうっ★ パワー届いて嬉しい(^O^)/また明日からも一緒にがんばろうやね(^_-)-☆

きんかん好きいいねぇo(^-^)o宮崎のきんかん食べてみてほしー!!(^O^)
生で食べても甘いよ〜ん♪♪
Posted by ★ともみ★ at 2009年02月20日 21:31
きんかんだぁ(笑) 美味しそうですよね(^ ^)/
最近食べてないけど…食べたくなった(* ̄▽ ̄*)
Posted by ☆まさき☆ at 2009年02月20日 22:21
金柑やね!
俺は仕事で食べますよ(笑)
正直週三回くらいのペースでね♪
でも糖度高いのは23度越えるやつも
ざらですわぁ(笑)
かなり甘いけど、酸とのバランスが
すんごい大事なんだよぉ!

最近は金柑寿司や金柑の肉詰めに
金柑を材料にした料理も増えてるよ!
これからもよろしくお願いしますm(__)m
Posted by グリーンザウルス at 2009年02月21日 01:13
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/114519167

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。